• Natalya Shestakova

Немного о грации.


«Фишка» этого дизайна в двухслойности. Первая веточка вышивается на основной ткани. Или на первом слое сетки/шифона. А вторая на втором слое.

Я специально выделила первую веточку бледнее. На самом деле ее нужно вышивать такими же цветами, что и вторую. Второй слой сетки/шифона сам придаст бледный или темный оттенок, в зависимости от цвета ткани, как вы сами понимаете.



При выборе второго слоя ткани нужно конечно учесть ПРОЗРАЧНОСТЬ.


Иначе первую ветку не будет видно. И смысл идеи потеряется.








Если вы еще не умеете вышивать на фатине, сетке, органзе, трикотажной сетке, трикотажном фатине вы можете пройти курс по ТЕХНОЛОГИИ КОМПЬЮТЕРНОЙ ВЫШИВКИ (автор Елена Elensew), на которых 3 темы уроков как раз по нашей теме.




Конечно же можно вышить и обе ветки на одной ткани. Или только одну вторую. Как будет удобно, как фантазия разыграется – так и вышивайте!
















Используются 3 основные цвета. Выбирайте нужный вам основной оттенок и подбирайте к нему – намного темнее и намного светлее. И добавочный белый. Он у всех есть.










Конечно же можно вышить и обе ветки на одной ткани и расположить веточки по своему или вышить только одну вторую веточку. Как будет удобно, как фантазия разыграется – так и вышивайте!

Как например, Анастасия:





Просмотров: 35Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

ПОДПИШИТЕСЬ НА СВЕЖИЕ ПОСТЫ

© 2023 Machine Embroidery designs of designer Nata-Xa (Natalya Shestakova)

  • Black Vkontakte Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black YouTube Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black Pinterest Icon